Нет меня
Весь сжимаясь от страха
Ночь спешила к утру
Шила небу рубаху
В венах рвется огонь
В теле рваные раны
Что случилось со мной?
Утро кажется странным
Ощутить пустоту
Тишиной насладиться
Ночь спешила к утру
Мне хотелось стать птицей
Мне хотелось летать
Над землею кружиться
Я лежу, мне не встать
Кто-то смог стать убийцей
Нет меня
Нет меня больше
Нет меня
Нигде
Свидетельство о публикации №107101601360