Шизофрения

За окном – реальность странная:
Незнакомая, нежданная…
Непривычная – скрипичная:
Льется музыкой необычною…

Я взлетаю и не падаю
Ветром, солнцем себя радую,
И пою, кружась от счастия!
Вырываюсь я из бесстрастия!

Только что-то изменилось вдруг
Я очнулась и сказала вслух:
«Что ли в сон вновь вернулась я?
Ведь реальность ЗДЕСЬ – не реальная!»

26.03.07.


Рецензии