Любовь и телефон

Любовь и телефон.


« Зачем ты мне звонишь?
Что хочешь рассказать?
Ну что же вновь молчишь?
Слова ушли опять?»

А если просто надо
Лишь голос твой опять
Услышать, как торнадо,
Или исчезнуть вспять.

Ведь говорить не просто
Мужчине не о чем,
Для этого ведь надо
Родиться трепачом.

Но женщина не хочет
Об этом даже знать,
При этом восклицает,
Что ухом хочет стать.

И слышать постоянно
Слова любви всегда,
Но это очень странно,
Ведь смысл уйдет тогда.

Так что же нам придумать?
Скажите господа,
Нас телефон погубит,
А женщин – никогда.


Рецензии