Ваш жалкий мир, ваш мир бездарный спускаю утром в
Спускаю утром в унитаз
И в этой роли санитара
Я вас от вас сегодня спас
Я ем гвоздики и вигвамы
Выходит - черное вино
Последний крик последней мамы
Не помещается в окно
Наш мир исчез, бессильно сдался
Инопланетным существам
И лишь Макдональдс здесь остался
И бес один остался там
Я не жалею и не плачу
Какашкой розовой лежу
Я еду за город, на дачу
Читаю Кафку и гляжу
12.09.07.
Свидетельство о публикации №107101601335
Николай Шендарёв 14.05.2010 14:33 Заявить о нарушении