Погода
ВЫБЛЕВАЛ МИР ОБРАТНО........
Революции не существует
Будто бы шаг в болото
Птица прыскает
Самыми главными письмами
КОСМОС - ЭТО ТЁПЛЫЕ ПЕЛЁНКИ
Головы,укутаной в ночной рассвет
Целеустремлённо произнося магнитность
Зарево РА с позаранку
По скромным подсчётам электроводы
Сегодня прохладно
Лето
Севернее бороды тепла
Свидетельство о публикации №107101601328