Ищи любовь

Я просто не отвечу ,
На твою любовь,
Я не могу любить,
Двоих мальчишек,
И не ходи за мной,
Ты вновь и вновь,
И не читай стихов,
С моих любимых книжек.
ПРИПЕВ:
Ищи любовь,
Ищи ее везде,
Любимым быть,
Поверь мне,
ОЧЕНЬ СЛАДКО,
А отбивать девчонку,
Что не любит,
Тем более у друга,
Очень гадко.

Ты лучше посмотри,
Как молодость цветет,
Красивых множество,
Вокруг тебя девчонок,
И песню эту,
Будто на заказ поет,
У выхода с метро,
Весь грязный цыганенок.
ПРИПЕВ.


Рецензии