Весеннее похмелье

Чем вдруг наполнилось пространство ?
Уж больше света за окном...
Подуло южным ветерком...
Душа горит как после пьянства.

Она не требует рассола,
А просит ласки и тепла,
Дороги в новые края
Иль перемен судьбы фасона.

Весенний запах обновленья
Все наши чувства бередит -
Такое человек творит :
На год хватает удивленья!

Весна - великий провокатор
Порывов, действий и любви.
Рассвет душевной красоты!
Ей вдохновенье - индикатор!

4.04.2004.


Рецензии