Учи меня

О, сердце мое – ноющей раной
Желанье в тиски – раздробить.
О, личность моя – легкокрылая дальность,
Учи меня ясно любить.
О, дух мой, молчальник терзаний
Смеешься над страхом тьмы…
Пристыжено, на колени
Встаю пред тобою, Суть…


Рецензии