гитарист ударяет по струнам

гитарист ударяет по струнам
вызывая ответные крики
как постигнуть гармонию трудно
там где стёрты оттенки и блики
улыбается бык на консервах
словно люди его рассмешили
дама в кассе привычно на нервах
чек за чеком становится шире
лучше взгляды прохожих не трогай
ведь на всех не хватает игрушек
ты ступай своей мимо дорогой
чтобы общий наркоз не нарушить


Рецензии
Улыбаюсь-сейчас говорила
Я с подругой-об именно этом..
Безнадега..душа захандрила..
Да,такие вот мухи к котлетам.

Ламара   18.10.2007 12:16     Заявить о нарушении