Изгой
Твои несбыточны мечты
И сгинет под плитой могильной
Все то, что так любила ты…
Вино иллюзий, боль страданий –
Каким запомнишь этот мир?
Раздвоенной души терзанья,
И твои муки – чей-то пир…
Когда – плывешь против теченья,
Когда – стремишься быть как все…
Тебя весь мир предал забвенью,
И ты свободна лишь во сне…
Свидетельство о публикации №107101601249