Идеал

Мой нежный, хрупкий идеал…
Ты раз явился мне во сне.
Мои мечты в себя вобрал
И показал во всей красе!

Тебя забыть я не смогу,
Тебя найти мне не дано,
Твой образ в сердце берегу,
Хотя исчезнет все равно…

Но верю, что произойдет
Ошибка у машины сна,
И образ твой ко мне придет
Живой и теплый, как весна…


Рецензии