Ночной дождь

Капли безликие, быстрые, чистые
С шепотом нежным летят в никуда.
В них растворилась луна золотистая
И серебром там сверкает звезда.

Все подозренья, тревоги, сомнения
Смоют с души они прочь, без следа.
Жаждущим всем принесет упоение
Эта великая сила – ВОДА…


Рецензии
лёгкий и в тоже время глубокий стих. мне нравится

Варвара Ева   05.03.2009 01:33     Заявить о нарушении