Великий ноль

Я ушел один.
Я ушел в ночь.
Взял свои мечты
И всего мира мощь.

Я не человек.
Не из стада я.
Я древнее чем
Сама планета Земля.

Мой плащ соткан из звезд.
Мой посох – Земная ось.
В моем сердце – огонь и лед.
Зло и добро в душе сплелось.

Мне незнакома боль.
Я не могу любить.
Ведь Я – Великий Ноль.
Я – Все, что Может быть…

Из меня идет бесконечность.
Во мне кончается вечность.

Моя мечта – покой.
Я – ноль. Я – никакой…


Рецензии
очень интересный стих. и по смыслу и по написанию.

Варвара Ева   05.03.2009 00:40     Заявить о нарушении