Признание

Пусть сей стих, простой, нетленный
Пронесется сквозь века,
Сквозь дожди и ураганы,
Сквозь седые облака,
Сквозь леса, моря и реки,
Сквозь чужие города,
Сквозь галактики вселенной,
Мимо бездны бытия…
В нем лишь три, но вечных слова:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…


Рецензии