12. Творцы


Ведь только нашими руками,
Весь полнозвучный Мир Идей,
Становится, в миру, вещами.
Да, Жизнь творит через людей.

В Духовном Свете Озаренья
Идеи Бога воплотим.
Живя в потоках Вдохновенья,
Любовью Мир обогатим.

К нам Вдохновение приходит,
Чтоб здесь творить - мы рождены.
В нас - Образ! По Его Природе -
Творцами Счастья стать должны.


Рецензии