И снег, и дождь, и клён стоит

И снег, и дождь,и клён стоит
Слова о тайне говорит
Листья словно изумруды
Под деревом многочисленные груды
"Живу прекрасно ,не спеша
Перерождаюсь сам в себя
Весной я криком солнце прославляю
Летом праздник жизни отмечаю
Осенью лечу к родимой
Матери-земле любвеобильной
Ребёнок у природы
В счастливый миг и дни невзгоды
Я ветками как кожей
Ощущаю мир Сварожий"


Рецензии