10. Доверие


Теперь пусть за меня решает Бог,
И не к чему сейчас мои резоны.
Я сделала отчаянный прыжок,
Чтобы уйти за эти горизонты.

Я чувствую всегда в себе Волну,
Она меня и день, и ночь качает.
То ввысь влечёт, то тянет в глубину -
Сознания границы раздвигает.

Но руки ещё держатся за плот,
Доверию расти мешает эго.
А Океан с Любовью меня ждёт,
Загадочный, распахнутый как Небо.

Когда доверие в себе взращу,
Я Океан приму как Дом Родимый,
Земные узы с миром отпущу,
Свободной в Дом вернусь, а не рабыней.



Рецензии