3. Итоги 1
Что имею я в итоге,
Вспоминая жизнь сейчас?
Долго я жила не в Боге,
Свет во мне почти угас.
Засевай, – мне поле дали, -
Что посеешь, то пожнёшь.
Я посеяла печали,
Гнев, досаду, ревность, ложь.
Поливала их слезами,
Время сбора подошло.
Судьбы создаём мы сами,
Возвращаться стало зло.
Я дары не оценила,
И часть жизни проспала.
Привлекательность и силу,
Жизнь мне молодость дала,
Мужа, двух детей прелестных,
Сытный кров, друзей тепло,
Было много встреч чудесных.
Счастье было, но ушло.
То, что пасмурным казалось,
Высветлить я не смогла,
Обижала, обижалась,
В сердце мир не сберегла.
Вот, что значит - жить безбожно,
Детям - в тягость, муж ушёл,
Неуютно и тревожно,
На душе - нехорошо.
От невежества, незнанья,
К Богу мы идём сквозь ад,
Создаём себе страданья,
И всё в жизни - невпопад.
Постепенно, понемногу
Становилась я мудрей.
Я вручила сердце Богу, -
Всех Любовью отогрей!
Я прошу благоговейно, -
Помоги Жизнь осознать,
Будем вечные мгновенья
Мы с Любовью принимать.
Всё сложилось, муж вернулся,
Мы живём полвека с ним.
Рады вместе, - День проснулся,
Каждый будет им любим.
Свидетельство о публикации №107101601148