Осколки души

Торжество! Я снимаю боль
С осиплых осколков души,
Но они лишь шепчут: " Изволь,
А склеить ты нас не спеши".

Мутноватые, много граней,
Истлевшие, мхом проросшие,
"Кому мы нужны-то сами?"
Заляпаны, неухожены.

Торжество?! Сдуваю пепел,
Осевший на ткань души,
Только он искрится исветел.
Разбилось стекло с большой высоты...


Рецензии