Zero Sum Сумма ноль

Смотри,как взрывается небо.
За нами уже идут.
Словно погибая в автокатастрофе,
За мгновенье
Успеаешь вспомнить всё.
Еще бы чуть,еще немного времени,
Но этот миг-
Все,что есть у нас.
А помнишь время,когда мы...
А как тогда мы...
Быть могдо,
И тогда бы мы...
Помню я
И знаю,что ты помнишь.
Как их простить за это всё?
Мы думали не случится,
В душе мы надеялись на лучшее,
Думали не имеет значения,
И верить продолжаем,
Хоть это глупо,как никогда.
Через миг нас не станет.
Последние слова и движения
Мы растворясь друг в друге возвратимся.
Не отпускай моей руки.

Стыд нам всем,
Приговоренным изначально.
Господь,помилуй
Наши мерзкие сердца.
Стыд всем нам
За дела наши
В единицы и нули
Мы превращены.

И не выбраться тебе
И никогда ты не найдешь простых путей.
Сейчас мы просто пожинаем
То.что посеяли давно
(Если ты веришь в воздаянье),
И представить не сможешь ты,
Закрыв свои глаза,
Что сейчас где-то мир
На земле.
И наверно я просто сказал бы,
В час когда меркнет свет,
Что пока ты рядом,
Я не боюсь встретить смерть.
А еще я добавлю,
Что когда небо падет,
И тогда тебя не оставлю,
Если будем мы хоть чем-нибудь.


Рецензии