Зайти бы за Луну..

Зайти бы за Луну, укрыть слезу,
Которая горчит и щеку колит,
И в темноте увижу не одну...
Как мир в росе людской - утонет.

Живое, неживое - все скорбит,
В любом квадратике календаря,
Судьба не видимо и к нам спешит,
Чтоб показать - живем - не зря?


Рецензии