Кто-то ждет

Вниз…
Туда где звезды, стремится его душа…
Жизнь,
Он её любил,
Но она ушла…
И…в этом мире,
Он остался один.
Её глаза:
Он помнит их,
Но в полотнах картин…
Теряет
Ее следы…
И от неё…
На холсте лишь брызги воды.
Клочок бумаги,
Он сжимал в руке…
Взгляд вниз,
К подножью скалы…
Он исчезнет в реке,
Поток – тело его унесет…
А где-то там, вдалеке,
Кто-то ждет…


Рецензии