Расшифровка

Вот печатаю я ловко
Вам такую рас-шиф-ров-ку:
474.ВВП***** совсем не фрукт.
А ВнутреннийВаловыйПродукт.

475***Репу в поле не растил,
ПУтинПремьер получил…
( пусть не мучат Вас сомнения –
То не на ПУтинаПокушение!!!)

476. «м.з.» теперь капитан,
Много объездил он всяческих стран!
Вот в новой гавани сразу попал
с К0РАблика-прямо-На---бал!
...........
477. «зайчик» увидел в кино эпизод:
Холод, зима – уж и голод грядёт…
Съели ботинки и гложут шнурки –
Голод – не тётка, сломлены мужики!

478.«зайчик» решил: - Я полярником стану,
Начну голодать, позабуду сметану!
«зайчик» уже 2 часа голодал –
...---...!!!
Что за тем последует?
??????????
Продолженье следует…
................


Рецензии