О себе
А также"Зайчик ","Пупсик","Рыбка"…
И возраст мой :СОРОК ОДИН
(А, может, в паспорте- ошибка?)
Взглянула в зеркало-Увы!
Массаж Испанский?Ботокс?Нити?
Мне остаётся лишь стихи
Ваять.Иль взяться уж за книги?
Свидетельство о публикации №107101601096
Графоген 15.12.2017 17:10 Заявить о нарушении