No, You Don t Нет нет нет

лицам улыбайся
чтоб пустота ушла
из грязных узких закоулков
что таит твоя гнилая
мне видная насквозь душа

что малыш,проблема?
негде утаить?
клади уж на поверхность
ведь остальное ты успел в себе убить

всем кого знаешь горло прогрызать
до последней капли кровь из них сосать
муки их помогут тебе сильным стать
чего тебе скажи
но не сейчас
нет нет нет

не для протокола
просто чтоб ты знал
я и не верил
что ты так низко пал

считал ты что всех круче
считал знаю я
думал все получишь,
Да ни ***!

нет нет нет


Рецензии