Even Deeper Еще глубже

пробудился я
там где вчера я не засыпал
и следы мои вели
откуда убегал
видно правда все что
известно мне
ты думеашь
понятен я тебе
и похож на других я
желаю чувств каких-то

как же все зашло далеко
видеть кем я стал не легко
думая что выход найду
погружаюсь глубже

совсем другой я в снах своих
совершенна ты
быть вместе созданы
и впервые в жизни так сложно мне
хочу разрушить это я
боюсь взглянуть
яснее дня
что зря не обращал внимания

и мне пора
я слышу зов
к себе влекущих голосов

как же все зашло далеко
видеть кем я стал не легко
думая что выход найду
погружаюсь глубже

ничто не волнует меня
прочь моя надежда ушла
может ты бы мне помогла
оно...

я прав
не сломить
и с пути
не сверну я нет
не собьюсь
вижу след
на пути
не сверну я нет
еще
вижу след
я далеко
и возврата нет
еще
вижу след
потерян путь
и возврата нет


Рецензии