The Fragile Хрупкая
из мира мерзости сияет
одна
она лишь смыслом обладает
не знает что прекрасна
пытается уйти
хрупкая
я так хочу ее спасти
я разбиться ей не дам
она
знает мысли всех кто через нее прошел
мечтает чтоб заметили
остановившись я бы мог
но поздно вышел срок
я разбиться ей не дам
найдем
куда уйти и спрятаться вдвоем
от нас
отгородИт весь мир высокая стена
...но поджидают
...и ищут
я тоже делал это
и я там был
много раньше других
я был как ты
Свидетельство о публикации №107101601065