Somewhat Damaged Нечто ущербное

да,дела твои круты
и хотел я стать как ты
но неба высь крыло сожгла
вместе с верой мне дотла

памятью тебя коснусь-
и горький ненависти вкус
механизм устарел
я повержен а ты цел

я был прочь уйти готов
пил из тухлых родников
понаделал в себе дыр
и покинул этот мир

болен позабыт раздавлен
так устал что по хую всё
ядом собственным отравлен
так устал что похую всё

на обочине жизни вдали
где найти бы меня не смогли
я совсем одинок я просил
мне помочь всё понять
Где ты был?

подумать я не мог
ты клялся что навсегда
и вдруг ты все изменил
как любишь ты говорить
что вместе справимся мы
когда я чуть не сдох
Где же ты ****ь был?


Рецензии