Голос

Голубь белоснежный
В вышине летел
Тихий голос нежный
Сердцу песню пел.

И он звал куда-то
За собою в даль
Ничего не надо,
Прошлого не жаль.

Тишина внимала
Этой песне святой,
Дева прекрасная ткала
Светом звук живой.

Приглашаем всех авторов на новый творческий портал www.stihiproza.ru


Рецензии
в конце ушел размер. попробуйте что-то вроде:
Тишина внимала
Песне той святой.
Красна дева ткала
Светом звук живой.

Анна Кассари   04.05.2010 20:09     Заявить о нарушении