Ты сказал

Ты сказал, что знал: я вернусь,
Что все будет у нас по-другому.
Что моя беспричинная грусть
И печали тебе все знакомы.

Ты сказал,что все время любил,
Ждал и верил, что буду твоя.
И что боль всю давно мне простил,
И что слепнут люди, любя.

Ты сказал, что во снах в тишине
Целовал мои губы подчас.
Что должна я забыть о себе,
Чтобы помнить теперь лишь о нас.

Ты сказал. Замолчал. Посмотрел.
Я не смела больше дышать.
Ты меня обратно хотел?
Я вновь здесь, я твоя, получай!


 Тому, кто перевернул мою жизнь и
 сделал меня такой, какая я есть. Спасибо.
 Для меня ты всегда будешь LCF.


Рецензии
Настоящая история любви.Такая трудная и одновременно безмятежная.Замечательно!

Анастасия Фролова   16.10.2007 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!К сожалению, хорошие вещи не всегда самые легкие. А может и к счастью - ведь иначе у нас не было бы повода писать стихи!

Ирэн Саган   18.10.2007 20:35   Заявить о нарушении