Как хорошо в краю Кедровом
Когда твой нежный, милый взгляд.
Пленяет ласково и ровно
Высоких кедров дивный ряд.
Желтеет поле золотое
Могучей осени цветок,
Меня пленяет, усыпляет
И таит розовый цветок.
В лесу,
Природы вдохновенья, мы ищем
Чтобы его понять.
В укромлях, ветреных и с тенью
Мы любим сладко помечтать.
И наслаждаться с каждым годом
Плодами ягодных лесов.
И восхищаясь без укора
Лишь пеньем дивных голосов.
Как жаль, что край, родной, кедровый
Увы, не Родина моя.
Где для очей, моих зеленых
Открыты целые поля.
Как хорошо в краю кедровом
Порой, подумав невзначай
Пускай, я далеко от дома
Но мне милей кедровый край.
Свидетельство о публикации №107101601015