а всему виною мечты
Мой путь от будильника до темноты.
Ты снова проходишь мимо меня,
Бросив привычно:"А, это ты."
А я, замирая от этих трех слов,
Замки рисую себе на песке,
И все, что не скажешь сегодня мне ты,
Я позволю сама придумать себе...
И буду я дамой в шикарном платье,
А ты - лакеем у ног моих,
Иль амазонкой в охоты азарте,
А ты - добытый мною жених,
А может, а может... я стану ведьмой,
И ночью нагая в твое окно...
Да вряд ли, пределом мечтаний стали
Две чашки кофе, билеты в кино...
Свидетельство о публикации №107101601006
странно, но мне близки Ваши стихи.
Александр Зенкевич 16.10.2007 12:19 Заявить о нарушении
Юлия Подольская 16.10.2007 12:32 Заявить о нарушении