Зверь

Я как загнанный зверь со смертельною раной,
Что в кровавом снегу умирая лежит.
И как он, стал я жертвой любви и обмана.
Тонкой струйкой из раны кровь густая бежит.

ПРИПЕВ:

Мне так хотелось жизнь свою
Вручить тебе и быть с тобой!
У края пропости стою,
Но спорю со своей судьбой!
Уж, если вместе нам не быть -
Мне этот мир зачем? Поверь.
Как волку, хочется мне выть,
ведь без тебя я просто зверь!

Глаза грустные, добрые, словно рубины
Кровью налиты, будто пылают огнём!
Псы охотничьи выгнули серые спины -
Чуют: жизнь и любовь еще теплятся в нём!

Вот и я, как тот зверь ранен в самое сердце.
Доверялся любимой, шёл за ней до конца.
Но закрыта теперь в мир любви моя дверца.
Я иду к алтарю, но уже без венца!


Рецензии
Песня хороша. Особенно понравилось "Глаза добрые, словно рубины"...

Александр Зрячкин   15.10.2007 10:59     Заявить о нарушении