Осень-август
Мы оказались слепы и беспечны средь пожелтевшей листвы…
Рыжая осень, подруженька верная, нам ты не в силах помочь,
Мы разошлись на излучине вечности, слов разрушительна ложь…
Только не верю я, только не верю я, только не верю я этим словам!
Призрачно всё, в этом мире твоём и моём,
Когда мы о себе от друзей и подруг с наговорами всё узнаём…
Только прошу, делать выводы ты не спеши,
Свое сердце спроси и голос услышь в глубине утомлённой души.
Холодно мне, холодно мне, холодно мне и тебе!
...
Осень взмахнула крылом,
Светом наполнился дом,
И улетела печаль
Птицею вдаль, как жаль…
Осень, златая листва,
Знает, что я не права,
Мы разлучились с тобой,
Светлая боль моя.
Птицы нам не споют,
Нас рассветы не ждут,
Лег в долине туман
Словно обман, туман…
КрУжит медленно лист,
Сердцем падая вниз,
Мы теряем с тобой
Нашу любовь, родной…
Любовь, родной…
Теряем… любовь…
Свидетельство о публикации №107101500098