Прими все как есть
Так как есть, ты все возьми.
Тяжко, не судьбу кляни,
А на жизнь свою взгляни.
Что заслужишь, бог пошлёт.
Если нет, то где возьмёт?
Получил судьбы удар,
Значит не по назначению дар,
Ты используешь его.
Этим прогневил его.
Ты покайся, не греши
И спасибо всем скажи.
Оплеуху дал тебе,
Тем хотел помочь тебе.
Подсказать, да и поправить
На путь истинный поставить.
Если радость у тебя,
То трудился ты не зря.
Поклонись ему ты в пояс,
И за всё благодари,
Ближнего, как бог люби,
Радость, получив при этом.
Да смотри не перегни!
Свидетельство о публикации №107101500976