Ничего не жаль...

Ветер мысли уносит в даль,
Я шепчу ничего не жаль!
Повторяю свои слова
И прошу их тебе передать
Ты умчи мои мысли в тьму
Расскажи, как его люблю
И напомни ему о мечтах
Так стоять и глядеть всегда.
Я стою прикрывши глаза
Вспоминаю твои слова
Говорила в ответ никогда
Не сумеем мы удержать
Улетит любовь далеко
И помашет тебе крылом...


Рецензии