Как стать миллиардером

Публикуя книги с советами о том как разбогатеть, миллионеры становятся миллиардерами. Этот бизнес сродни продаже отстрелянных (т.е. 100%-но работающих) петард папуасам Новой Гвинеи.


Рецензии