Страсть
Страстью,нежностью,любовью.
Поцелуй мои глаза,губы,груди
И сама нежность вся во мне проснется
Опускайся ниже,ниже...
Тише,тише не спеши....
Я все чувствую и слышу
Крик твоей большой души.
Обниму большие плечи
И прижму тебя к груди.
Все плохое позади.
А теперь меня почувствуй
Я целую твое "Я" мягко
Нежно и любя.
Я твоя,да я твоя.
Входишь ты в меня бесшумно
И движения легки.
Я дрожу и замираю.
Выпиваю лих вина.
Ты мое большое счастье,
От тебя я так пьяна.
Свидетельство о публикации №107101500946