Встреча
Через головку гребешок,
По тропке во дворе гулял
И вдруг кого-то повстречал...
Представьте, это был Червяк.
Хотел Червяк бежать, но как?
Ведь быстро бегать он не мог,
Поскольку у него нет ног,
И уползти не успевал -
От страха, бедный, плакать стал...
Но Петушок, ах, Петушок,
Через головку гребешок,
Сказал: "Довольно слёзы лить!
Давай, Червяк, с тобой дружить."
август 2007
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе", и к нему есть иллюстрация, детский рисунок, который можно посмотреть по
этой ссылке:
http://foto.rambler.ru/users/vbs010452/5/Picture_4/
Свидетельство о публикации №107101500925