Из записок людоеда-филоссофа

Одной женщиной сыт не будешь...
Людоед с черной душой всегда отдаст предпочтение блондинке...
Мудрый людоед к свадебному застолью первой подаст к столу любимую тещу...
Самые мудрые никогда не женятся, предпочитая ходить в гости...
Из повареной книги племени "Ням-ням":
Если к вам неожидано пришли гости, заверните мужа в листья лопуха и положите на полчаса на угли...
Правила хорошего тона:
- Не жуй чеснок, выходя из своего шалаша, ибо у благородных людей это может вызвать отрыжку...
- Не пиши хороших стихов, ибо у многих это может вызвать во время обеда лишние разочарования...
- Не старайся дожить до старости. Мясо стариков не так сочно и вкусно...
Господа, прошу извинить, сегодня на первое Я - в томатном соусе...


Рецензии
Изрядно и новО, но мне... отменному гурману...
К стыду, сей пир, мой друг, увы... не по карману...
Запойной ночь последняя была...
Сосну, но обязательно вернусь...
Пока. Дела...
))

Просто Мик   12.11.2007 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.