Тополя
Да что там, почти не осталось!
Разумные доводы, сладкий елей
Не сгладят колючую жалость.
Полвека назад мой молоденький дед
С друзьями сажал их весною.
Зеленых красавцев на улицах нет.
И деда уже нет со мною.
Мне скажут: «Ну что ты – как будто дитя!
Все смертны: деревья и люди».
Но мысли печальные пухом летят,
Что давнего больше не будет.
Свидетельство о публикации №107101500903