Юность

Юность - красивое, светлое слово.
Жизнь бьёт ключём, интересно всё, ново!
Учёба, подруги, друзья и веселье,
Забот совсем мало, всегда в настроенье!
Но время спешит, мимолётно проходит
И молодость нашу с собою уводит.
Ещё лишь вчера в институте училась,
И спать я всегда лишь с рассветом ложилась.
Подруги все рядом, одну не оставят,
Парней всех в шеренгу на выбор поставят.
Мы так развлекались, свободны как птицы,
Людей восхищали сиявшие лица...
Но время прошло... Постоянно работа,
Недели летят, вот и снова суббота,
Но в свой выходной редко вижу подруг,
И так постоянно как замкнутый круг!


Рецензии