Поскорей все мечтают стать взрослыми
Игры детские с долей серьезности.
Первый класс, дважды два, математика,
Поскорей все мечтают стать взрослыми.
И не знают детишки, не ведают,
Что теряют, взрослея стремительно.
Где тот сказочный мир, неизведанный,
Где любовь, что дарили родители?
Взрослый мир беспощаден и сложен.
Спрос за все, что задумал, иль сделал.
Путь назад в детства мир невозможен,
Хоть душа молода в зрелом теле.
Сеть морщин, седина, как подснежники,
Боль в суставах и сердца биение.
Вспоминаем с любовью и нежностью
Детства мир, в пятьдесят и в столетие.
Свидетельство о публикации №107101500848
"седина, как подснежники" - сила.
Удач!
Андрей Сторож 24.08.2008 22:51 Заявить о нарушении
Лидия
Лидия Межина 25.08.2008 07:42 Заявить о нарушении