С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь,
Лишь грустно будет от того,
Навеки лучше не прощайтесь,
Любовь в душе главней всего.

Вдаль не бегите от ошибок,
Умейте верить и прощать,
Дарите больше им улыбок,
Чтоб от унынья защищать.

Пусть за окном дожди и вьюга,
Так важно сердцем рядом быть,
С любимыми не расставайтесь,
Ведь без любви нельзя прожить.


Рецензии