В тепле уставшего камина
Как лань стремительна, стройна.
Порой грустна, порой игрива
Как безмятежная весна.
В тепле уставшего камина
Она загадочна, нежна.
Её уста алей рубина,
Пьянят меня сильней вина.
В лазурном омуте глаза
Скрывают тайны мирозданья.
В них сила и рука Творца,
В них боль и радость ожиданья.
О как бы я хотел хоть раз
Среди светил в них отразиться
И не растаять словно газ,
В холодных днях не раствориться.
Свидетельство о публикации №107101500843
СПАСИБО!!!))))
Наташа.
Наталия Гранковская 25.10.2007 12:06 Заявить о нарушении