Как не любить твои глаза...
Что жгучи так же, как нежны.
За ними скрыты чудеса,
Которые лишь мне видны.
Как не любить улыбки той,
Что сводит каждый раз сума.
В жару или в палящий зной,
Будь лето или же зима.
Как голос нежный, образ твой,
Неповторим, как тишина.
Я здесь, мой буслик, я с тобой,
Будь солнце или же луна.
Как не любить тебя одну,
Как не лежать у твоих ног.
Я не летаю, я тону
В любви. Иначе я не мог.
2.03.2005
Свидетельство о публикации №107101500831
S uvageniem,
Мария Словецкая 18.02.2008 13:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.
С уважением,
Михаил Клочко 18.02.2008 13:43 Заявить о нарушении