Твои глаза бездонно-синие...
как небо в полдень над Афинами...
бессмысленно-бесславно гибну в них,
безудержно иду ко дну...
о, сколько нежности в них плещется...
*иль мне все это лишь мерещится?*
как рыбка, бьюсь в ресниц мережках я...
чуть вынырнув - опять тону...
твои глаза грешно-распутные,
бесщадно-пьяно-шалопутные
мне всюду навязались в спутники..
кляну, кляну себя.. кляну..
и задыхаясь обессиленно,
пытаюсь выскользнуть, уйти ли.. но... -
глаз магия неодолимая -
и я, безвольная, в плену...
21.03.2006...
Свидетельство о публикации №107101500811
спасибо:)))
Светка Герш 09.11.2007 14:17 Заявить о нарушении