Тикает маятник время

 В.В.В.
Тикает маятник время,
Мчится вперед и вперед.
Трудно его соизмерить,
Хуже жить наоборот.

Люди сбивают словами,
Смех ни к чему не ведет.
Кажется, между делами
Радость и счастье уйдет.

Слезы уже не помогут,
Мелочь струится в карман…
Самое главное – Богу
Дать один шанс…на обман!

Дать один шанс…на разлуку!
Дать один шанс…на любовь!
Смело беру его руку…
Но…промолчу только вновь..
24.09.2007


Рецензии