Прерванная жизнь...
Никогда не увидишь свет.
Ещё сейчас твоё сердечко бьётся.
Пройдёт пару дней – и тебя нет.
Не станешь грустить, как я,
Когда по щекам льёт дождь.
Не станешь резвиться, как я
И летом по лужицам шлёпать.
Радуга, Солнце, Вода, Песок –
Никогда? Никогда!!
Только мамин сердца стук…
Запомни его навсегда.
Сынок. Родной мой.
Я тебя убиваю. Прости!
Какой ужасный день –
Рядом с нами смерть.
Свидетельство о публикации №107101500806
Андрей Любко 02.12.2012 12:42 Заявить о нарушении