Особый день

Под балконом висит белье,
Снег лежит на зеленой траве,
Не замерзло б сердечко мое,
В этом месяце, в октябре.

Говорю де-юре особому дню,
Покров. Идет первый снег,
Береги пожалуйста мою родню,
И немного притормози времени бег.

Под балконом висит белье,
Вчера его простирнула,
Ты прости Богородица – за все,
Коль с пути иногда свернула.

14.10.07 г. -
День Покрова Богородицы


Рецензии